VD_OMNI PE.2019.0146 vom 5. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant italien contre une décision de réexamen du SPOP refusant de lui accorder une nouvelle autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant, qui est tombé en incapacité de travail alors qu'il avait déjà perdu sa qualité de travailleur, ne peut pas invoquer le droit de demeurer. Vu sa dépendance pérenne de l'aide sociale, il ne peut pas non plus se prévaloir du droit au regroupement familial ni du droit au respect de sa vie familiale pour rester auprès de son épouse suisse, elle-même tributaire du RI, et de ses enfants. Enfin, sa situation n'est pas constitutive d'un cas de rigueur.