VD_OMNI PE.2019.0143 vom 25. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ et B.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | En refusant de délivrer une autorisation de travail en faveur d'un ressortissant d'un Etat tiers, engagé par une entreprise de transport et de déménagement en qualité d'auxiliaire, l'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. L'employeur n'a pas démontré qu'il avait entrepris des recherches sur le marché du travail local. Dépourvu de diplômes professionnels, l'intéressé n'est pas un travailleur qualifié. Dans la mesure où il travaille sans autorisation pour cet employeur depuis deux ans, son engagement répond à un motif de convenance personnelle de celui-ci. Rejet du recours.