VD_OMNI PE.2019.0137 vom 10. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant serbe mis au bénéficie d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une ressortissante bosniaque titulaire d'une autorisation de séjour. Séparation après moins de trois ans de vie commune en Suisse. Refus de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressé confirmé. Pas de raisons personnelles majeures: le recourant n'est en Suisse que depuis un peu moins de 4 ans; il ne parle pas français; il n'a pas d'attache particulière en Suisse; sa famille proche se trouve en Serbie, pays dans lequel il retourne régulièrement. Recours manifestement mal fondé (art. 82 LPA-VD) et requête AJ rejetée. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_548/2019 du 13 juin 2019).