VD_OMNI PE.2019.0135 vom 20. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour UE/AELE et du renvoi d'un ressortissant communautaire qui depuis huit ans ne travaille plus, excepté dans le cadre d'activités marginales et accessoires, et dépend entièrement de l'assistance publique pour son entretien. A cela s'ajoute qu'il a été condamné à deux reprises pour avoir dissimulé des revenus aux services sociaux et que sa réintégration dans son pays d'origine n'apparaît nullement comme étant compromise.