VD_OMNI PE.2019.0132 vom 29. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | La recourante a présenté au SPOP une demande de réexamen de son dossier en mars 2019 en invoquant avoir retrouvé un emploi stable dès la mi-février 2019. Auparavant, en octobre 2018, la recourante s'était vu révoquer l'autorisation de séjour dont elle bénéficiait par regroupement familial, au motif qu'elle ne pouvait pas se prévaloir d'un droit à la prolongation après dissolution de la famille, les conditions prévues par l'art. 50 LEI n'étant manifestement pas remplies. L'intéressée avait recouru contre cette décision, mais son recours avait été déclaré irrecevable, faute de paiement de l'avance de frais requise (PE.2018.0457). Sa demande de restitution de délai a également été rejetée. Le SPOP a déclaré irrecevable, subsidiairement a rejeté la demande de reconsidération, estimant que la situation de la recourante ne s'était pas modifiée dans une mesure notable au sens de l'art. 64 LPA-VD. La recourante a pris des conclusions qui tendent à faire revoir le première décision d'octobre 2018 et à faire annuler la décision de mars 2019. Recours rejeté dans la mesure où il est receveable.