VD_OMNI PE.2019.0127 vom 6. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant togolais, notamment en raison de sa dépendance à l'aide sociale, et prononçant son renvoi de Suisse. En l'occurrence, il est établi que le recourant dépend de l'aide sociale depuis, à tout le moins, cinq ans et qu'il existe un risque concret qu'il continue de dépendre des services sociaux à l'avenir. Partant, c'est à bon droit que l'autorité intimée a retenu l'existence d'un motif de révocation au sens de l'art. 62 al. 1 let. e LEI. La décision attaquée respecte en outre le principe de proportionnalité (consid. 3-5). Par ailleurs, les conditions d'une admission provisoire au sens de l'art. 83 LEI ne sont pas réalisées (consid. 7). Recours rejeté.