VD_OMNI PE.2019.0123 vom 5. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant camerounais dont l'autorisation de séjour, obtenue suite à son mariage avec une ressortissante de Côte d'Ivoire au bénéfice d'une autorisation d'établissement, n'a pas été prolongée suite à la séparation du couple. - L'union conjugale a duré moins de trois ans, - le recourant n'a pas établi avoir été victime de violences conjugales psychiques systématiques et graves revêtant une intensité suffisante pour lui ouvrir le droit à une autorisation de séjour après dissolution de la famille, - sa situation personnelle et professionnelle ne constitue par ailleurs pas un cas individuel d'extrême gravité, - le SPOP n'a pas violé la garantie de la vie privée découlant de l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.