VD_OMNI PE.2019.0122 vom 16. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Demande d'autorisation de séjour pour cas de rigueur de l'épouse et du fils kosovars d'un ressortissant serbe titulaire d'une autorisation de séjour. Nouvelle demande examinée sous l'angle du cas de rigueur (consid. 3). Les conditions de l'art. 31 OASA ne sont pas réunies. Les revenus de la recourante ne suffisent pas à émanciper sa famille de l'aide sociale, dont son conjoint dépend depuis 10 ans. Réintégration des recourants au Kosovo pas insurmontable, malgré l'âge de l'enfant (actuellement 13 ans, arrivé en Suisse à 5 ans), ce d'autant plus que les recourants ont ignoré plusieurs décisions de renvoi. Besoin d'aide accru du conjoint de la part des recourants en raison de son état de santé pas démontré. Conditions de l'art. 8 CEDH pas réunies non plus (sous l'angle de la durée du séjour des recourants et de la dépendance du conjoint). Recours au TF rejeté (2C_724/2020 du 6 octobre 2020).