VD_OMNI PE.2019.0113 vom 11. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit aux recourants et à leurs enfants âgés de six et quatre ans, tous ressortissants de Serbie ou de Macédoine du Nord. Pas de cas d'extrême gravité: les recourants vivent certes en Suisse depuis dix ans pour le recourant et neuf ans pour la recourante, et les enfants y sont nés. Le séjour du recourant et des enfants est toutefois illégal depuis le début et celui de la recourante l'est depuis 2013; ils ne sont pas particulièrement intégrés et leur retour dans leur pays d'origine n'apparaît pas excessivement rigoureux. Il en va de même des enfants, vu leur jeune âge. Recours rejeté.