VD_OMNI PE.2019.0112 vom 16. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SDE de délivrer une autorisation de travail en faveur d'une ressortissante péruvienne, couturière de profession, en vue de lui permettre d'exercer une activité d'employée qualifiée et de responsable des importations de textile. En l'occurrence, l'intéressée ne saurait être considérée comme une travailleuse qualifiée au sens où l'entend l'art. 23 al. 1 LEI, ni bénéficier d'une dérogation en application de l'art. 23 al. 3 let. c LEI (consid. 3a). Par ailleurs, l'ordre de priorité, au sens de l'art. 21 al. 1 LEI, n'est pas respecté; le dossier ne contient aucun document attestant de quelconques recherches effectuées par l'employeur pour trouver un travailleur indigène ou européen (consid. 3b). Recours rejeté.