VD_OMNI PE.2019.0108 vom 7. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision du SPOP, refusant d'octroyer une autorisation de séjour à une ressortissante arménienne, qui souhaite séjourner auprès d'une partie de sa famille en Suisse, en tant que rentière. Le SPOP a considéré à tort que la recourante ne pouvait se prévaloir de liens propres en Suisse, allant au-delà du cercle familial. Renvoi du dossier au SPOP, pour qu'il examine si l'exigence des moyens financiers est également donnée. Recours admis.