VD_OMNI PE.2019.0100 vom 13. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision de refus de renouvellement d'une autorisation de séjour. Le ressortissant indien était venu en Suisse en tant qu'étudiant à l'âge de 19 ans. Après avoir entamé plusieurs formations, il a voulu se marier en Suisse avec une ressortissante australienne qui ne résidait pas en Europe, puis commencer à travailler dans les cuisines d'un restaurant indien en Suisse. Le SDE a refusé l'autorisation de travail, décision rendue pendant la procédure devant la CDAP. Le mandataire du recourant avait par ailleurs retiré une première demande d'autorisation de travail avant que le SPOP ne statue.