VD_OMNI PE.2019.0099 vom 12. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le rejet par le SPOP de la demande de réexamen de la recourante portant sur le refus d'une autorisation de séjour. Le SPOP reconnaît que, sur la base des éléments invoqués par la recourante et des pièces qu'elle a produites avec son recours, des mesures d'instruction sont nécessaires pour déterminer quelle est sa situation professionnelle et quelles relations elle entretient avec sa fille. Admission partielle du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour complément d'instruction.