VD_OMNI PE.2019.0098 vom 25. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de renvoyer un ressortissant allemand, condamné à de multiples reprises, qui n'est plus au bénéfice d'une autorisation de séjour et ne peut tirer aucun droit à une telle autorisation selon l'ALCP. Ni les motifs de santé, ni la présence en Suisse de la "fiancée" du recourant, ne permettent de justifier l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur. Confirmation également du renvoi immédiat du recourant dès sa libération, compte tenu des très nombreuses et régulières condamnations dont il a fait l'objet. Recours rejeté selon la procédure simplifiée.