VD_OMNI PE.2019.0096 vom 20. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante serbe et de ses deux enfants cadets contre une décision du SPOP rejetant la demande de réexamen de son refus d'autoriser le regroupement familial avec le mari (et père des enfants), titulaire d'une autorisation d'établissement. Pas de motifs de réexamen selon l'art. 64 al. 2 let. a LPA-VD: La durée du séjour illégal de la recourante et de ses deux enfants en Suisse et la scolarisation de ceux-ci durant cette période ne constitue pas des faits nouveaux propres à justifier un nouvel examen de la situation de cette famille, étant précisé que la recourante s'est soustraite à plusieurs reprises aux décisions de renvoi rendues contre elle et ses enfants. La situation de la recourante et de ses enfants ne constitue pas un cas de rigueur (art. 30 al. 1 let b LEI). Rejet du recours.