VD_OMNI PE.2019.0085 vom 27. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision par laquelle le SPOP assigne la recourante, ressortissante chinoise dont la demande d'asile a été rejetée et qui fait l'objet d'une décision de renvoi entrée en force, à un lieu de résidence tous les jours de 22h à 7h, durant six mois. Il est légitime que les autorités craignent que la recourante se soustraie à nouveau à l'exécution de son renvoi, dès lors qu'elle a déclaré ne pas vouloir quitter la Suisse et ne pas être prête à collaborer avec les autorités, qu'elle n'a pas donné suite aux trois convocations du SPOP à se présenter à son guichet, qu'elle a refusé de signer le formulaire d'identification nécessaire à son retour ainsi que l'accusé de réception du plan de vol que lui adressait le SPOP et enfin qu'elle ne s'est pas présentée à l'aéroport le jour prévu pour son vol de retour. La décision est en outre proportionnée. Recours rejeté.