VD_OMNI PE.2019.0084 vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de renvoi prononcée selon l'art. 64 LEI. Sans titre de séjour valable et percevant des prestations d'aide d'urgence, le recourant remplit les conditions de renvoi des let. a et b de l'art. 64 al. 1 LEI. L'intéressé n'établissant par ailleurs pas que les problèmes de santé dont il souffre exigeraient des traitements indisponibles en Algérie, on ne saurait considérer que son renvoi ne serait pas raisonnablement exigible au sens de l'art. 83 al. 4 LEI. Recours rejeté.