VD_OMNI PE.2019.0081 vom 6. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du DEIS prononçant la révocation de l'autorisation d'établissement et le renvoi de Suisse d'un ressortissant chinois. Conditions de la révocation de l'autorisation d'établissement réalisées, le recourant ayant obtenu une autorisation de séjour CE/AELE pour l'exercice d'une activité lucrative, puis une autorisation d'établissement UE/AELE au moyen d'un faux passeport français. Révocation de l'autorisation et renvoi de Suisse proportionnés et conformes à l'art. 8 CEDH, l'intérêt à l'éloignement du recourant l'emportant sur l'intérêt de celui-ci à poursuivre son séjour en Suisse. Conditions pour retenir un cas individuel d'une extrême gravité pas remplies. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (1C_1040/2019 du 9 mars 2020).