VD_OMNI PE.2019.0079 vom 23. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation d'établissement à une ressortissante turque mariée depuis plus de cinq ans à un ressortissant suisse. Le SPOP pouvait à juste titre retenir que ce couple dépendrait durablement de l'aide sociale, aucun élément ne laissant penser que l'Office AI serait sur le point de statuer sur la demande de prestations AI déposée par le mari et/ou que la recourante pourrait intégrer le marché du travail dans un avenir proche. La recourante s'étant vu renouveler son autorisation de séjour, son droit de présence en Suisse n'est pas remis en question.