VD_OMNI PE.2019.0078 vom 17. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant du Kosovo dont la vie commune avec son ex-épouse a duré moins de trois ans, qui s'est remarié avec une compatriote ne vivant pas en Suisse où elle ne bénéficie d'aucun titre de séjour; pas de cas de rigueur (consid. 2). Pas d'application de l'art. 8 CEDH (consid. 3). Recours rejeté.