VD_OMNI PE.2019.0077 vom 23. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'autorité intimée de délivrer une autorisation de séjour au bénéfice de la recourante, ressortissante brésilienne et rentière, afin qu'elle puisse vivre aux côtés de sa fille, de nationalité suisse. La fille de la recourante, qui ne dispose d’aucune fortune, n’est pas en mesure de fournir des garanties financières suffisantes permettant de retenir que pour l'avenir, les besoins de sa mère seront couverts et cette dernière ne démontre pas l’existence de liens personnels particuliers avec la Suisse, si ce n’est de façon indirecte, par l’intermédiaire de ses proches. Au surplus, la recourante, qui a vécu toute sa vie au Brésil où elle a ses attaches, ne représente pas un cas de rigueur justifiant qu'il soit dérogé en sa faveur aux conditions d'admission des étrangers en Suisse.