VD_OMNI PE.2019.0062 vom 13. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour à une ressortissante guatémaltèque en situation irrégulière et prononçant son renvoi de Suisse. La recourante, qui séjourne illégalement en Suisse depuis 7 ans et travaille sans autorisation en qualité de femme de ménage pour un couple qui la loge, la nourrit et lui verse un salaire, ne se trouve pas dans un cas individuel d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEI qui justifierait de déroger aux conditions légales ordinaires d'admission des étrangers et de lui délivrer une autorisation de séjour (consid. 4 et 5). La recourante ne pouvant par ailleurs se prévaloir de liens sociaux et professionnels spécialement intenses avec la Suisse, notablement supérieurs à ceux résultant d'une intégration ordinaire, la protection de la vie privée offerte par l'art. 8 CEDH n'entre pas non plus en considération dans le présent cas (consid. 6). Rejet du recours.