VD_OMNI PE.2019.0061 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'une autorisation d'établissement à un ressortissant tunisien, époux d'une ressortissante suisse. Le recourant a droit à une autorisaiton d'établissement, son mariage ayant duré plus de cinq ans. Ce droit est toutefois éteint, dès lors que la famille dépend de longue date et dans une large mesure à l'aide sociale, qui plus est sans perspective d'amélioration.