VD_OMNI PE.2019.0053 vom 25. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP), B._______ | Demande de permis de travail / formation de courte durée d'une entreprise spécialisée en Suisse pour un ressortissant japonais qu'elle veut former pendant environ une année en Suisse avant de le renvoyer au Japon pour la maintenance des machines que l'entreprise a vendues là-bas. Rejet de la demande par le SPOP. Admission du recours de l'entreprise par la CDAP.