VD_OMNI PE.2019.0046 vom 19. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante portugaise entrée en Suisse en 2003 au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial, puis à la suite de son divorce en 2008, d'une autorisation de séjour UE/AELE avec exercice d'une activité lucrative, contre la décision du SPOP révoquant son autorisation et prononçant son renvoi de Suisse. Entre septembre 2012 et juillet 2014, elle n'a plus exercé d'activité lucrative de sorte que sa qualité de travailleur s'est éteinte. Les 2 mois de travail entre fin juillet et mi-septembre 2014 n'ont pas fait renaître cette qualité. Quoi qu'il en soit, l'incapacité de travail permanente dont la recourante se prévaut est postérieure à l'extinction de sa qualité de travailleur: pas de droit de demeurer. Pas de cas de rigueur car aucune attache particulière avec la Suisse et maladie soignable au Portugal. Rejet du recours.