VD_OMNI PE.2019.0041 vom 31. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de l'emploi (SDE), Service de la population (SPOP) | Demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'un ressortissant russe pour un poste d'acquisiteur de clientèle dans des Etats de l'Europe centrale et de l'ancienne Union soviétique. Recherches de candidats (par deux annonces dans des journaux régionaux) insuffisantes vu le profil recherché. De plus, qualifications du candidat en question pas suffisamment démontrées. Recours rejeté.