VD_OMNI PE.2019.0034 vom 9. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante espagnole contre la décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité lucrative. Application du nouvel art. 61a LEI. La recourante perçoit le revenu d'insertion sans interruption depuis le 1er septembre 2017. On peut en déduire qu'elle n'a plus eu d'activité lui permettant de subvenir à ses besoins, ni eu droit aux indemnités de l'assurance-chômage. Dans ces conditions, c'est à juste titre que le SPOP a considéré que la recourante avait perdu le statut de travailleur. Ni sa récente inscription à l'Office régional de placement, ni son incapacité de travail (qui n'a débuté que bien après la perte du statut de travailleur), ne modifie cette appréciation. Recours rejeté.