VD_OMNI PE.2019.0023 vom 23. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant de Macédoine du Nord contre la décision de renvoi rendue à son encontre par le SPOP. L'intéressé ne s'en prend pas au renvoi et confirme du reste qu'il quittera le territoire dans le délai imparti par le SPOP. Il critique en revanche l'éventuelle décision d'interdiction d'entrée que le SEM pourrait rendre ultérieurement à son endroit, ce qui excède le cadre du présent litige (consid. 2). Même à supposer que l'argumentation du recourant doive être interprétée en ce sens qu'il s'en prend valablement à la décision de renvoi, celle-ci n'en serait pas moins manifestement bien-fondée. L'autorisation de séjour de courte durée du recourant est échue et avait été sollicitée et obtenue par l'intéressé pour éluder les dispositions sur l'admission en vue de l'exercice d'une activité lucrative. Dans la mesure où le recourant n'est pas ou plus au bénéfice d'un titre de séjour valable et qu'il ne prétend pas remplir les conditions lui permettant de bénéficier d'une nouvelle autorisation de séjour, la décision de renvoi s'avère manifestement bien-fondée et doit être confirmée. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (2C_606/2019 du 25 juin 2019).