VD_OMNI PE.2019.0020 vom 3. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant marocain en Suisse depuis 2008 qui se voit refuser la prolongation de son autorisation de séjour à la suite de la dissolution de l'union conjugale. Si l'on peut admettre que la durée du mariage est supérieure à trois ans nonobstant une séparation des époux de 17 mois avant nouvelle reprise de la vie commune et séparation définitive subséquente, les conditions d'une intégration réussie ne sont pas remplies. Le recourant a fait l'objet de quatre condamnations pénales dont deux pour lésions corporelles simples, sa situation financière est obérée, il a souvent occupé les forces de l'ordre pour des bagarres à son domicile ou sur la voie publique impliquant son épouse ou des tiers et ne se prévaut d'aucun lien social particulier avec la Suisse. Il ne démontre pas avoir été victime de violences conjugales. Pas de cas de rigueur. Rejet du recours.