VD_OMNI PE.2019.0018 vom 11. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant la prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant camerounais qui avait été mis au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial, suite à la séparation du couple. L'union conjugale n'a pas duré trois ans et le recourant ne peut pas se prévaloir de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite de son séjour en Suisse. La violence conjugale qu'il dit avoir subie, pour autant qu'elle soit démontrée, n'atteint pas un degré de gravité suffisant. La réintégration du recourant dans son pays d'origine ne paraît en outre pas fortement compromise. Recours rejeté.