VD_OMNI PE.2019.0017 vom 18. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de l'irrecevabilité d'une demande de nouvel examen du refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant équatorien âgé de vingt-cinq ans. Conditions d'un nouvel examen non réalisées en l'espèce. Le recourant fait valoir qu’il ne dépend plus de l’aide sociale, qu’il a repris une activité indépendante dans la production audio-visuelle et qu’il est au bénéfice d’une promesse d’engagement à plein temps pour un poste de logisticien. Aucun de ces éléments n’est toutefois établi, bien que le recourant ait la charge de prouver les faits pouvant conduire à la modification de la décision entrée en force.