VD_OMNI PE.2019.0015 vom 27. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à deux ressortissants du Kosovo et leurs deux filles âgées de trois ans et demi et un an, nées en Suisse. Pas de cas de rigueur: si le recourant se trouve en Suisse depuis quinze ans (un peu plus de sept ans s'agissant de la recourante), le séjour a toujours été illégal; pas d'intégration sociale et professionnelle particulière; enfants pas encore scolarisées; pas d'obstacle particulier à la réintégration dans le pays d'origine. Recours rejeté. Recours au TF manifestement irrecevable (arrêt 2C_194/2020 du 27 février 2020).