VD_OMNI PE.2019.0014 vom 3. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante américaine de 71 ans qui demande une autorisation de séjour au titre de rentier pour s'occuper des enfants de son filleul qui est suisse. Pas de droit au regroupement familial avec son filleul sans lien de sang avec la recourante. La recourante ne peut obtenir une autorisation de séjour pour rentier: elle n'a pas de liens personnels particuliers avec la Suisse, la simple présence de la famille de son filleul étant insuffisante à ce titre. Pas d'atteinte à la vie familiale, la recourante n'étant pas dans un état de dépendance particulier. Pas de cas de rigueur. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 2C_683/2019 du 8 août 2019).