VD_OMNI PE.2019.0008 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant de délivrer au recourant, ressortissant togolais, une autorisation de séjour pour études. Il n'y a pas de nécessité, pour le recourant, âgé de 27 ans et déjà au bénéfice d'une formation supérieure acquise dans son pays d'origine, de suivre des études en Suisse. Le recourant ne fait ainsi pas valoir de raisons spécifiques et suffisantes pour justifier l'approbation de l'autorisation sollicitée, au regard également de la politique d'admission restrictive prévalant en la matière. Recours rejeté.