VD_OMNI PE.2019.0007 vom 31. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de l'emploi (SDE), Service de la population (SPOP) | Demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'un ressortissant chinois pour un poste de cuisinier dans un restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique. Principe de l'ordre de priorité pas respecté, l'employeur n'ayant effectué des recherches pour un spécialiste qu'une seule fois sur un site internet général de petites annonces en Suisse et sur un site chinois; de plus, le cercle des personnes recherchées a été trop limité (candidat masculin de moins de 45 ans). Par ailleurs, le candidat en question ne peut pas être considéré comme ressortissant indigène même s'il possède un permis de travail et de séjour pour un pays de l'UE. Recours rejeté.