VD_OMNI PE.2019.0003 vom 21. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'autorité d'entrer en matière sur une demande de nouvel examen d'un refus définitif de délivrer une autorisation de séjour. Ressortissant sénégalais, le recourant est entré en Suisse depuis 2005 pour y effectuer des études et son autorisation de séjour, à caractère temporaire, a pris fin en 2014. Depuis lors, il continue à y résider au gré des effets suspensifs en lien avec les procédures de droit des étrangers intentées auprès de l’autorité intimée et les recours formés auprès de la CDAP. Il n’est par conséquent pas fondé à invoquer la protection de la vie privée garantie par l'art. 8 CEDH, telle qu'elle ressort de la jurisprudence récente du Tribunal fédéral. L'autorité intimée était ainsi fondée à ne pas entrer en matière sur la demande. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_988/2019 du 26 novembre 2019).