VD_OMNI PE.2018.0510 vom 25. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | L'autorisation de séjour de la recourante a pris fin six mois après la cessation de ses rapports de travail. A cette échéance et faute d'avoir retrouvé une activité effective (elle n'a travaillé que sur de brèves durées, à un taux d'activité réduit et a dépendu de l'aide sociale), sa qualité de travailleur s'est éteinte en même temps que son droit de séjour. De plus la recourante n'a pas allégué ni démontré que son faible taux d'activité était dû à une capacité de travail réduite et qu'elle n'aurait pas été en mesure de travailler davantage. Son séjour ne peut pas se justifier à la lumière d'autres dispositions de l'ALCP. Elle ne se trouve pas non plus dans un cas de rigueur. Rejet du recours.