VD_OMNI PE.2018.0506 vom 8. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi (SDE) | Recours contre une décision du SPOP refusant une autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité lucrative et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant kosovar. Le litige porte uniquement sur le refus du SPOP d'octroyer au recourant une autorisation de séjour et les conclusions et griefs relatifs au refus du SDE de délivrer une autorisation de travail excèdent l'objet du litige. Le SDE ayant refusé de délivrer l'autorisation de travail sollicitée, le SPOP n'avait d'autre choix que de refuser la délivrance d'une autorisation de séjour pour activité lucrative. La situation du recourant n'est au surplus pas constitutive d'un cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.