VD_OMNI PE.2018.0495 vom 29. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant communautaire, le recourant, qui n’exerce plus d’emploi depuis deux ans, a épuisé son droit à l’indemnité de chômage et dépend entièrement de l’assistance publique pour son entretien depuis une année, a perdu la qualité de travailleur. Bien qu'il réside en Suisse de façon continue depuis plus de deux ans, il n’allègue, ni n’établit avoir été frappé d'une incapacité permanente de travail et ne remplit pas les conditions lui permettant de séjourner en Suisse sans exercer d’activité lucrative. Aucun élément ne permet de retenir qu'il représenterait un cas de rigueur et son intérêt privé à demeurer en Suisse doit céder le pas devant l’intérêt public à ce qu’il en soit au contraire éloigné. Confirmation de la décision attaquée révoquant son permis de séjour de longue durée.