VD_OMNI PE.2018.0487 vom 30. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recourant séjournant en Suisse depuis près de 20 ans, mais illégalement entre 2000 et 2006, et depuis 2014, tout d’abord grâce à l’effet suspensif, puis à la faveur d'une tolérance cantonale liée à la présente procédure. Seul le séjour effectué entre 2006 et 2014 est ainsi déterminant. Pour le reste, l'intégration du recourant en Suisse est insuffisante (tant sur le plan professionnel que sur le plan du respect de l'ordre juridique). Ayant vécu jusqu’à l’âge adulte au Kosovo, pays avec lequel il a gardé des liens, il est apte, vu son âge et sa santé, à s’y réintégrer de manière indépendante. Le recourant ne représente pas un cas de rigueur. Rejet du recours.