VD_OMNI PE.2018.0486 vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le SPOP a refusé de soumettre au SEM la demande d'autorisation de séjour du recourant (requérant d'asile débouté séjournant illégalement en Suisse depuis 10 ans) fondée sur l'art. 14 al. 2 LAsi. En vertu de l'art. 14 al. 4 LAsi, le recourant, qui ne se prévaut d'aucun droit à une autorisation de séjour (cf. art. 14 al. 1 LAsi), ne peut se voir reconnaître la qualité de partie à la procédure de recours devant le Tribunal cantonal. Recours déclaré irrecevable. Cet arrêt a fait l'objet d'une coordination au sens de l'art. 34 ROTC.