VD_OMNI PE.2018.0480 vom 22. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant chilien compte tenu de la fin de la vie commune avec son épouse, ressortissante espagnole titulaire d'une autorisation de séjour UE/AELE. Pas de droit au maintien de l'autorisation de séjour sur la base de l'art. 50 al. 1 let. a LEI, l'union conjugale ayant duré moins de trois ans en Suisse. Pas non plus de droit au maintien de l'autorisation de séjour pour raisons personnelles majeures en vertu de l'art. 50 al. 1 let. b LEI, ni de droit à une autorisation de séjour en vertu de l'art. 30 al. 1 let. b LEI ou de l'art. 8 CEDH. La réintégration du recourant dans son pays d'origine ne devrait en effet pas poser de problèmes particuliers et son intégration en Suisse, si elle peut être qualifiée de bonne et réussie, ne revêt pas un caractère particulièrement poussé qui permettrait de contrebalancer la relative brièveté de son séjour. Recours rejeté.