VD_OMNI PE.2018.0476 vom 10. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant portugais condamné à des peines privatives de liberté de 20 et de 18 mois. Les infractions pour lesquelles le recourant a été condamné ont été commises avant le 1er octobre 2016. Dès lors, ni l'autorité administrative, ni le juge administratif ne sont liés par le fait que l'autorité pénale n'a pas prononcé l'expulsion du recourant. Par arrêt du 10 janvier 2020 (réf. 2C_727/2019), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité le recours en matière de droit public déposé contre cet arrêt et a déclaré le recours constitutionnel subsidiaire irrecevable.