VD_OMNI PE.2018.0468 vom 11. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP d'octroyer une autorisation d'établissement à la recourante sans objet, cette dernière ayant, après le dépôt de son recours, déménagé dans un autre canton.