VD_OMNI PE.2018.0464 vom 31. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours formé par un ressortissant camerounais contre une décision du SPOP refusant l'octroi en sa faveur d'une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit. Le recourant, dont une précédente demande de permis de séjour avec activité lucrative a été refusée par le SE, se prévaut notamment d'un nouveau contrat de travail dont il estime qu'il modifie "clairement" sa situation, évoque la "reconsidération" de cette dernière et se réfère à l'art. 23 LEI; le SPOP aurait dû transmettre sa demande en tant qu'elle portait sur ce point au SE comme objet de sa compétence. Admission du recours et annulation de la décision attaquée avec pour suite le renvoi de la cause au SPOP pour qu'il procède dans ce sens puis rende une nouvelle décision.