VD_OMNI PE.2018.0451 vom 18. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | La recourante, qui a effectivement bénéficié de l'aide - même gracieuse - de deux personnes de nationalité vénézuélienne pour effectuer l'activité de livraison de journaux pour laquelle elle est rémunérée, doit en être considérée comme l'employeur de fait. Dans la mesure où elle n'a pas vérifié si ces deux travailleurs disposaient des autorisations de séjour et de travail requises, c'est à bon droit qu'un avertissement a été prononcé à son encontre. L'émolument administratif de 250 fr. mis à sa charge est également fondé. Recours rejeté.