VD_OMNI PE.2018.0443 vom 22. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, la demande de réexamen de sa décision révoquant les autorisations de séjour UE/AELE délivrées en faveur d'un ressortissant portugais, de son épouse et de leur fils. L'aggravation de l'état de santé du fils du recourant, qui souffre de graves troubles psychiques, est susceptible de constituer une modification notable de l'état de fait à la base de la décision de révocation des autorisations de séjour UE/AELE du recourant et de sa famille. Recours admis, décision contestée annulée et renvoi de la cause au SPOP pour instruction complémentaire sur l'état de santé actuel du fils du recourant et nouvelle décision.