VD_OMNI PE.2018.0441 vom 7. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant la prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant tunisien et prononçant son renvoi de Suisse. - L'union conjugale du recourant avec une ressortissante suisse a duré moins de trois ans (art. 50 al. 1 let. a aLEtr/LEI) (consid. 2). - Pas de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse du recourant après la dissolution de l'union conjugale (art. 50 al. 1 let. b aLEtr/LEI) (consid. 2). - Les conditions d'octroi d'une autorisation de séjour pour formation ne sont pas remplies (art. 27 aLEtr/27LEI), le recourant n'ayant pas démontré qu'il disposait de moyens financiers suffisants (consid. 3). Rejet du recours.