VD_OMNI PE.2018.0438 vom 19. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable une quatrième demande de réexamen d'une famille étrangère qui avait fait l'objet d'une première décision de renvoi en 2015. Les recourants ne peuvent en particulier pas invoquer les années écoulées depuis la première décision du SPOP de 2015, ni le fait que l'enfant aîné ait entre-temps huit ans et soit scolarisé en Suisse, ni le fait que le père de famille ait entre-temps acquis des parts d'une société avec siège en Suisse et en soit devenu associé-gérant. Le recours confinant à la témérité, les recourants ont été rendus attentifs à l'art. 39 LPA-VD.