VD_OMNI PE.2018.0434 vom 11. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de l'emploi (SDE), Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SDE d'octroyer au recourant, ressortissant tunisien, une autorisation de travail pour l'exercice d'une activité lucrative de jardinier-paysagiste. Une telle activité ne requiert en effet pas, sur le principe, des qualifications personnelles spéciales au sens de l'art. 23 LEI. En outre, c'est bien plutôt par pure convenance personnelle que la recourante a porté son choix sur le recourant, qui avait déjà travaillé pour elle et donné satisfaction. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (arrêt 2D_20/2019 du 14 mai 2019).